logo-2

soporte@sw.com.mx
Soporte: (33) 1 380 9988

AVISO DE PRIVACIDAD LUNA SOFT S.A. DE C.V.

Por medio de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de datos Personales en Posesión de Particulares, nos aseguraremos de que el Titular conozca como protegemos y administramos sus datos personales para lo cual le solicitamos, leer cuidadosamente las políticas de privacidad definidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD. El presente Aviso de Privacidad cumple con los artículos 15, 16 y tercero transitorio de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio del 2010 en el Diario Oficial de la Federación y cumple con las disposiciones del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicado el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero de 2013.

DEFINICIONES:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPPP).
Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.
Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Responsable: LUNA SOFT S.A. DE C.V. es una empresa mexicana con domicilio en la Avenida Washington 4921-A C.P. 45110 Col. Vallarta Universidad Zapopan Jalisco México. El responsable de la protección de datos es el Departamento de Protección de Datos el cual puedes contactar en el correo electrónico: proteccion.datos@sw.com.mx
Sitios Web: www.sw.com.mx, www.complit.com.mx, efisco.sw.com.mx, icaro.sw.com.mx, smarterweb.com.mx
Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Servicios: Funcionalidad que se brinda a través del sitio web www.sw.com.mx, y sus aplicaciones COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® y otros recursos tecnológicos propiedad de LUNA SOFT S.A. DE C.V.
Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales que utiliza los Servicios, mediante el registro de una cuenta en el dominio www.sw.com.mx, para adquirir productos y/o servicios.
Contenido: Comentarios, vídeos, imágenes, enlaces (links) o cualquier otra información relacionada con los usuarios finales por medio del uso de los Servicios de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®
Plataformas: Las aplicaciones COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®, publicadas y definidas en la página web www.sw.com.mx
Información de seguimiento: Información que puede incluir la dirección de los sitios web que el Titular ha visitado antes y después de visitar los servicios, el tipo de navegador y el dispositivo que el Titular está utilizando, la dirección de protocolo de Internet (IP), la posición GPS, los vínculos en los que el Titular ha hecho clic, a qué áreas de los Servicios, se accedió y si el Titular abrió comunicaciones por correo electrónico, comunicaciones o notificaciones que enviamos desde www.sw.com.mx.
Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.
Información de trafico: información que se registra en cada petición web incluyendo datos como: Identificador de la sesión, tipo de interacción con nuestro servicio, origen de la petición web, la dirección de protocolo de Internet, el tipo de navegador, el idioma del navegador, la fecha y la hora de su solicitud.
Redes de publicidad: redes de anuncios de terceros que muestran publicidad para el Titular de una manera personalizada y las redes de anuncios también pueden almacenar sus propias cookies en su computadora o dispositivo móvil.
Instituto: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

La prioridad de LUNA SOFT S.A. DE C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura e integra la información. LUNA SOFT S.A. DE C.V. protege los datos personales que recolecta. Así mismo, informará al usuario final qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. Este Aviso de Privacidad informa cómo LUNA SOFT S.A. DE C.V. recopila, protege y utiliza la información personal en relación con el uso de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® en los sucesivo los “Servicios”. LUNA SOFT S.A. DE C.V. tomará todas las medidas necesarias para proteger la privacidad del Titular de acuerdo a las directrices establecidas por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos y con las leyes en la materia de los Estados Unidos Mexicanos.

1. RESPONSABLE:
LUNA SOFT S.A. DE C.V es una sociedad mexicana legalmente constituida por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y señalan como domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad, al ubicado en calle Olmecas 621, Monraz, Guadalajara, Jalisco, C.P. 45670. Correo electrónico: proteccion.datos@sw.com.mx

2. INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. se reserva el derecho de designar campos necesarios y requeridos para obtener un registro. El envío de esta información de forma incorrecta, falsa o desactualizada, puede limitar el registro o la capacidad de las aplicaciones tecnológicas para proporcionarle los Servicios. LUNA SOFT S.A. DE C.V. le indicará explícitamente cuales campos son requeridos para ser registrado exitosamente en las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®, si el Titular no introduce los datos requeridos en dichos campos, no podrá registrarse en las aplicaciones de LUNA SOFT S.A. DE C.V., o solo podrá utilizar los Servicios de manera errónea o limitada.

3.DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN, PROCESARÁN, DISTRIBUIRÁN Y ALMACENARÁN EN BASES DE DATOS DE LUNA SOFT S.A. DE C.V.
El Responsable trata, procesa, distribuye y almacena los Datos Personales que se definen a continuación para poder prestar los Servicios a sus usuarios finales. Los datos personales que recabamos, son los siguientes:

Datos Personales Obligatorios para usuarios finales, sujetos de tratamiento, procesamiento, distribución y almacenamiento:

Datos Personales del Usuario Final Opcionales, sujetos a tratamiento, procesamiento, distribución y almacenamiento:

Datos Personales Obligatorios adicionales para la contratación sujetos de tratamiento, procesamiento, distribución y almacenamiento:

La información personal solicitada por LUNA SOFT S.A. DE C.V. nos permite:

Los datos también pueden ser utilizados para otros fines cuando se nos permita hacerlo por ley o que sea permitido bajo Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. INFORMACIÓN NO PERSONAL:
Cuando la información se despliega de una manera que no permite identificar al Titular, dicha información será considerada como información no personal. LUNA SOFT S.A. DE C.V. removerá permanentemente la identidad del Titular, la información no personal será utilizada para propósitos analíticos, estadísticos y de marketing. Esta información nos permite determinar funciones y características de nuestros usuarios y clientes finales y personalizar la experiencia del Titular.

5. INFORMACIÓN NO PERSONAL ENVIADA A TERCEROS:
No revelaremos su información personal a terceros, salvo cuando LUNA SOFT S.A. DE C.V. del Titular para compartir la información personal para propósitos de promociones, sorteos, informativos, publicitarias y de mercadeo.

6. INFORMACIÓN OBTENINIDA POR COOKIES Y MEDIOS REMOTOS:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. utiliza cookies propias y de terceros para recabar información estadística que nos permite mejorar la calidad de los servicios y brindarle una mejor experiencia al usar los servicios (incluidos los servicios de publicidad). Los datos que se obtienen por medio de “Cookies” son:

LUNA SOFT S.A. DE C.V. puede revelar de manera anónima información no personal a terceros como socios de negocios potenciales, anunciantes y fuentes de financiamiento con el fin de describir nuestro negocio y sus operaciones, la información no personal no está sujeta al presente Aviso de Privacidad.

7. INFORMACIÓN OBTENIDA POR MEDIOS REMOTOS:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. puede utilizar tecnologías de seguimiento web con el fin de operar nuestros servicios de manera eficiente y con el fin de recopilar datos relacionados con el uso de los servicios y de las aplicaciones COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®. LUNA SOFT S.A. DE C.V también puede utilizar tecnologías de seguimiento que se colocan en las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® o en las comunicaciones por correo electrónico, para recopilar información sobre las acciones del Titular cuando interactúa en las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®. Los servidores de LUNA SOFT S.A. DE C.V. registran automáticamente la “Información de tráfico” que puede incluir:

8. INFORMACIÓN OBTENIDA POR REDES DE PUBLICIDAD:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. puede utilizar las redes de anuncios de terceros, que pueden almacenar sus propias cookies en la computadora o dispositivo móvil del Titular.

9. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. utiliza y almacena la información personal con el fin de prestar servicios personalizados de calidad al Titular, y para potenciar y analizar el funcionamiento de los Servicios. También podemos utilizar la información personal para análisis operativos y administrativos. Los datos personales proporcionados por el Titular directamente al Responsable se utilizarán para prestar los servicios contratados y tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, de acuerdo a los términos de este Aviso de Privacidad y de acuerdo con los Términos y Condiciones publicados en la página web www.sw.com.mx.

10. MATERIALES ADMINISTRACIÓN:
Si crea una cuenta en las plataformas de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®, vamos a utilizar su información personal para enviarle materiales de administración y de promoción. Si desea optar por no recibir materiales de promoción, puede hacerlo siguiendo las instrucciones de “cancelación de suscripción” por medio de correo electrónico a la siguiente dirección, proteccion.datos@sw.com.mx, no se pueden dejar de recibir correos electrónicos administrativos, mientras que usted sea Titular de una cuenta.

11. MATERIALES DE PROMOCIÓN:
Si el Titular desea participar en promociones, LUNA SOFT S.A. DE C.V. solicitará cierta información personal adicional. Su participación en estas promociones es voluntaria y, como tal, puede elegir si desea o participar o no en este tipo de promociones, y si debe o no revelar información personal como es requerido por estas promociones. Estos datos recogidos durante las promociones son necesarios para ejecutar los concursos y la entrega de incentivos. Si El Titular no está interesado en estas promociones, concursos o sorteos no brinde información personal adicional. En cualquier momento el Titular puede cambiar sus preferencias respecto a estas notificaciones y materiales comerciales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica proteccion.datos@sw.com.mx, donde indique la instrucción de cancelación de dichos mensajes de promoción y notificaciones.

12. LAS TRANSFERENCIAS Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SUS FINALIDADES:
LUNA SOFT S.A. DE C.V., se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de la información personal del Titular. De igual forma, LUNA SOFT S.A. DE C.V. manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad, por las personas físicas o morales que son usuarios de las aplicaciones COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® propiedad de LUNA SOFT S.A. DE C.V. LUNA SOFT S.A. DE C.V. pudiera transferir la información proporcionada por obligaciones contractuales, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, entre otros casos establecidos por la Ley. LUNA SOFT S.A. DE C.V. podrá transferir datos entre entidades, subsidiarias o cualquier entidad asociada a con el grupo empresarial de LUNA SOFT S.A. DE C.V., como resultado de una fusión, adquisición, venta de activos o transacción similar, así como a encargados nacionales o extranjeros. El tratamiento de la información personal proporcionada por el Titular a LUNA SOFT S.A. DE C.V. se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y a fines distintos que resulten compatibles a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.
LUNA SOFT S.A. DE C.V. puede compartir su información personal con terceros en las siguientes circunstancias:

13. PROCESAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y ALMACENAMIENTO:
El procesamiento, distribución y almacenamiento de datos se ejecutará de acuerdo con los servicios contratados por el Titular. Los términos de procesamiento, distribución y almacenamiento están definidos en los Términos y Condiciones de LUNA SOFT S.A. DE C.V. publicados en la página web www.sw.com.mx

14. EXCEPCIÓN LEGAL Y LÍMITE DE RESPONSABILIDAD:
No obstante lo anterior, es posible que LUNA SOFT S.A. DE C.V comparta información personal del Titular recopilada a través de los servicios de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® de LUNA SOFT S.A. DE C.V., en la medida que esta información sea exigida por medio de un mandato de ley del Instituto, autoridad administrativa, autoridad reguladora, para resolver controversias, para hacer cumplir nuestros acuerdos con el Titular y contratos con terceros y para proteger nuestros derechos legales, los de nuestros Titulares y los de terceros, o si LUNA SOFT S.A. DE C.V razonablemente considera que el Titular ha infringido los términos de uso, instalación y actualización, o abusado sus derechos de los servicios, o ha llevado a cabo cualquier acto u omisión que LUNA SOFT S.A. DE C.V razonablemente considere ha violado alguna ley aplicable, reglas o regulaciones. LUNA SOFT S.A. DE C.V podrá en estos casos cerrar la cuenta o registro del Titular sin ningún perjuicio económico, social o moral de ningún tipo y sin pagar ninguna cantidad por concepto de daños y perjuicios, daño moral, lesión o cualquier daño al Titular. Asimismo, las plataformas de LUNA SOFT S.A. DE C.V. compartirán su información personal con autoridades judiciales competentes y con terceros si esta información fuera requerida para proceder respecto a cualquier mal uso o comportamientos incorrectos de parte del Titular. Los datos personales del Titular también pueden ser compartidos bajo los siguientes supuestos, en caso de disputa o proceso legal de cualquier tipo entre el Titular y LUNA SOFT S.A. DE C.V, o entre el Titular y otros usuarios con respecto a los servicios, o en el caso de que LUNA SOFT S.A. DE C.V. organice la operación de sus servicios bajo un esquema diferente; o a través de otra estructura o entidad legal; o si LUNA SOFT S.A. DE C.V. es adquirida por, o fusionada por otra entidad legal; o si LUNA SOFT S.A. DE C.V. iniciara un proceso de bancarrota o concurso mercantil; siempre y cuando las entidades legales involucradas en los procesos antes descritos, aceptaran obligarse a las provisiones del presente Aviso de Privacidad.

15. CERTIFICADOS DE SEGURIDAD:
LUNA SOFT S.A. DE C.V cuenta con un candado Security Sockets Layer (SSL) de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección.

16. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):
LUNA SOFT S.A. DE C.V le permite revisar o modificar su información en cualquier momento. En LUNA SOFT S.A. DE C.V protegemos la seguridad e integridad de su información personal mediante medidas de acuerdo con la legislación aplicable. Sin embargo, ninguna transmisión por Internet es completamente segura, y no podemos garantizar que no se produzcan violaciones de la seguridad. Sin perjuicio de lo anterior, no nos hacemos responsables por las acciones de piratas informáticos y terceros no autorizados que utilicen las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® y que incumplan nuestros procedimientos y estándares de seguridad. El Titular en todo momento tendrá la posibilidad solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a la siguiente dirección electrónica, proteccion.datos@sw.com.mx. Para lo anterior, el Titular deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que el Titular desea rectificar, cancelar o revisar, así como el propósito para el cual aportó la información personal y en el formato en que el Titular entregó la información personal. En el caso de que LUNA SOFT S.A. DE C.V. requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, LUNA SOFT S.A. DE C.V. contactará al Titular ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará al Titular los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar la autorización del Titular.

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO.
El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Por esta razón, el Titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico proteccion.datos@sw.com.mx, este formato se deberá completar, firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación escaneada, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación del Titular que quiera ejercer sus Derechos ARCO:

1. Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Nacional Electoral o Pasaporte).
2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos (el Titular y el representante del Titular), se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada o declaración en comparecencia del Titular.
3. Cuando el Titular quiera ejercer el derecho de rectificación, el Titular tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.
La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por LUNA SOFT S.A. DE C.V. después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. LUNA SOFT S.A. DE C.V. podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. La resolución será comunicada al Titular a través de correo electrónico. La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite. En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que el Titular haya decidido en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la dirección proteccion.datos@sw.com.mx.

Los procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales:
Si desea que su información personal sea retirada definitivamente de nuestra base de datos, por favor póngase en contacto con nosotros por medio de correo electrónico a: proteccion.datos@sw.com.mx y LUNA SOFT S.A. DE C.V. eliminará su información personal de acuerdo a los Derechos ARCO y a los tiempos y las directrices de la Ley y el Reglamento del INAI. Una vez que el Titular sea borrado de la base de datos de la plataforma www.sw.com.mx, el Titular dejará de recibir correos electrónicos. Su exclusión de la lista de correo o base de datos no eliminará los registros de transacciones pasadas y no eliminará la información almacenada en nuestras copias de seguridad de datos y nuestros archivos. Los datos sobre las transacciones, los datos almacenados en copias de seguridad y archivos se mantendrán y / o se eliminarán de acuerdo a las leyes y políticas del INAI y a los directrices que dicten las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®.

Limitación del Uso y Divulgación de los datos.
LUNA SOFT S.A. DE C.V. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, el Titular podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular. LUNA SOFT S.A. DE C.V. manifiesta que la información personal del Titular será conservada en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que LUNA SOFT S.A. DE C.V. tenga alguna relación jurídica. Asimismo, LUNA SOFT S.A. DE C.V. le manifiesta al Titular la existencia de bases de datos y medios para limitar el uso y divulgación de su información como lo son, el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y el Registro Público de Usuarios previsto en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, mismos a los que el Titular puede inscribirse de acuerdo a los lineamientos del Aviso de Privacidad.

17. LOS PROCEDIMIENTOS PARA COMUNICAR AL TITULAR DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
LUNA SOFT S.A. DE C.V. se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, los cambios serán dados a conocer a través de la página web www.sw.com.mx aquella que sea definida para sustituirla. Si hace cualquier cambio sustancial, en la forma en que se recopila información personal, información no personal, transferencias de información personal y no personal a terceros, le notificaremos al Titular estos cambios mediante la modificación de este Aviso de Privacidad, estos cambios estarán disponibles para revisión en las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®. Sin perjuicio de las modificaciones que podemos hacer, la información personal del Titular recopilada por LUNA SOFT S.A. DE C.V. será tratada de acuerdo con el Aviso de Privacidad vigente en el momento en que se recogió la información. Asimismo, LUNA SOFT S.A. DE C.V. informa al Titular mediante el presente Aviso de Privacidad que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad, el Titular deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a: proteccion.datos@sw.com.mx, LUNA SOFT S.A. DE C.V. le informa al Titular por este medio que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de cambios al presente Aviso de Privacidad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) www.inai.org.mx.

18. ENLACES Y OTROS AVISOS DE PRIVACIDAD:
El Sitio Web y las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO® pueden contener enlaces con otros sitios web. LUNA SOFT S.A. DE C.V. no es responsable de las políticas y prácticas de privacidad ni del contenido de esos sitios web. El Titular debe revisar las declaraciones de privacidad de cada sitio web de terceros. Este Aviso de Privacidad se aplica únicamente a la información recogida por las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®, plataformas de propiedad exclusiva de LUNA SOFT S.A. DE C.V.

19. TITULARES USANDO LOS SERVICIOS FUERA DE MÉXICO:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. y sus servidores están ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica y en los Estados Unidos Mexicanos, pero están sujetos a las leyes de tratamiento de datos de los Estados Unidos Mexicanos. Si opta por acceder o utilizar los servicios desde el extranjero, usted autoriza el uso y divulgación de la información de acuerdo con este Aviso de Privacidad y con sujeción a las leyes mexicanas.

20. RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y GARANTÍAS:
LUNA SOFT S.A. DE C.V. no será responsable bajo ninguna circunstancia por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes, o de cualquier otro tipo que resulten del uso de sus SERVICIOS o del uso de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®; de su interrupción, suspensión, modificación, alteración, terminación del servicio. LUNA SOFT S.A. DE C.V. no es responsable por el contenido de anuncios comerciales o publicitarios, ni por los productos o servicios ofrecidos por terceros. Así mismo LUNA SOFT S.A. DE C.V. no es responsable en ningún caso, por incrementos uso de datos y el incremento en planes de datos de proveedores de servicios de Internet por el acceso, uso, instalación o actualización de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®, desde cualquier dispositivo web o móvil.

21. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO ELECTRÓNICO.
Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, al acceder o utilizar los Servicios de LUNA SOFT S.A. DE C.V., el usuario final reconoce que ha leído, entendido y que acepta someterse a este Aviso de Privacidad, el usuario final manifiesta que cuenta con plena capacidad legal y no existe mandato judicial que impida al Titular dar su consentimiento expreso electrónico de acuerdo al artículo 1803 (mil ochocientos tres) y 1806 (mil ochocientos seis) del Código Civil Federal para los Estados Unidos Mexicanos. En el caso de que el Titular no esté de acuerdo con estos términos del presente Aviso de Privacidad, no utilice los Servicios prestados por LUNA SOFT S.A. DE C.V. El tratamiento de la información personal proporcionada por el Titular a LUNA SOFT S.A. DE C.V. se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Al ponerse a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga a LUNA SOFT S.A. DE C.V. su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de la información personal que hubiera sido proporcionada por el Titular en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra. No será necesario el consentimiento expreso del Titular para el tratamiento de información personal cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y LUNA SOFT S.A. DE C.V., ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley del INAI. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley. LUNA SOFT S.A. DE C.V. informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá exigir al responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes o entre usuarios de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®. El Titular manifiesta que la información personal de registro proporcionada a LUNA SOFT S.A. DE C.V es verdadera y actual. Así mismo, en términos del párrafo segundo, del artículo 14 del Reglamento del INAI y el artículo 25 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se informa al Titular que la información personal tendrá un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente al registro de las plataformas COMPLIT®, SMARTER® o EFISCO®, para manifestar su negativa para el tratamiento de su información personal con respecto a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, la solicitud a la negativa del tratamiento de datos personales se tiene que hacer llegar a siguiente dirección de correo electrónico, proteccion.datos@sw.com.mx.

CON LA ACEPTACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EL TITULAR RECONOCE QUE NO ESTA INSCRITO EN NINGUNA BASE DE DATOS QUE ESTABLEZCA ALGUNA LIMITANTE EN LA FORMA DE TRANSMITIR SUS DATOS PERSONALES SALVO LAS DIRECTIRECES DEL INSTITUTO NACIONAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS Y AUTORIDADES COMPETENTES EN LA MATERIA. AL UTILIZAR LOS SERVICIOS, USTED RECONOCE COMO USUARIO FINAL QUE HA LEÍDO, ENTENDIDO Y QUE ACEPTA SOMETERSE A LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EL TITULAR MANIFIESTA QUE CUENTA CON PLENA CAPACIDAD LEGAL Y NO EXISTE MANDATO JUDICIAL QUE IMPIDA AL TITULAR DAR SU CONSENTIMIENTO. SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO UTILICE LOS SERVICIOS DE LAS PLATAFORMAS COMPLIT®, SMARTER® O EFISCO®, PROPIEDAD DE LUNA SOFT S.A. DE C.V.

Fecha de la última actualización: 07 de abril de 2021.

¿Tienes alguna duda?

Con gusto podemos apoyarte


Suscríbete a nuestra Comunidad Sapien